Leckeres für das leibliche Wohl

Als umweltbewusstes Hotel legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und sorgen mit Produkten aus der heimischen Landwirtschaft für Ihr leibliches Wohl. Lassen Sie sich unser Frühstücksbuffet mit selbstgebackenem Zillertaler Bauernbrot und das abendliche 3 Gang-Wahlmenü mit nationalen, internationalen und Tiroler Gerichten sowie umfangreichem Salatbuffet schmecken.

Zwischendurch verwöhnen wir Sie mit ofenfrischer Pizza und hausgemachtem Flammkuchen oder naschen Sie von unseren süßen Köstlichkeiten aus der Grillhof-Konditorei.   Natürlich ist bei uns vegetarische, Diät-, gluten- oder laktosefreie Küche jederzeit möglich.

Um Ihr Abendessen mit einem besonderen Tropfen zu begleiten, haben wir eigens für Sie unseren Cuvée Grillhof kreiert. Kosten Sie diese harmonische Komposition aus Zweigelt und Blaufränkischen Trauben. Oder studieren Sie unsere interessante Weinkarte. Unser Sommelier Markus steht Ihnen für eine fachliche Beratung und für eine Weinverkostung gerne zur Verfügung.  


Wir lieben Vegan!

Seit Winter 2015 hat die Familie Rist auch vegane und vegetarische Leckerbissen in die Speisekarte aufgenommen. Angeboten werden Pizzen und Flammkuchen und ein täglich wechselndes veganes 3-Gänge-Menü, bestehend aus Suppe, Haupt- und Nachspeise. Dazu gibt es knackige Salate, die man sich selbst an dem großen Salatbuffet nehmen kann. Die Küche punktet mit regionalen, qualitativ hochwertigen und weitestgehend biologischen Lebensmitteln. Auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird geachtet – ein Anruf und Hinweis genügt. Auf Anfrage kann man hier auch ein veganes Frühstück bekommen. Reservierungen im Voraus sind erwünscht.

Zillertaler Grillhof - Familie Rist  |  Großriedstraße 16  |  6273 Ried im Zillertal  |  +43 5283 2250  |  +43 5283 3153  |  info@zillertaler-grillhof.at